Данный текст был написан в начале 2018 года мной на фейсбуке. Он актуален и сейчас, хотя жизнь внесла свои коррективы в 2020 году. Этим постом мы открываем цикл статей про ценообразование в кофейном мире. Пост приводится в формате "как был", пунктуация и орфография сохранены.
Загрузка отзывов...
Рекомендуем
-
Новости Roast.by2 мая 2025Биржа ~400, изменения в помоле и цены
-
Кофейные заметки26 марта 2025Какой кофе бодрит лучше всего?
-
Кофейные заметки12 марта 2025Декофеинизированный кофе: за и против
-
Кофейные заметки8 марта 2025Разница между арабикой и робустой
-
Кофейные заметки5 марта 2025История эспрессо: итальянская классика
-
Кофейные заметки1 марта 2025Как приготовить вкусный кофе дома
Подписка на новости
Подпишитесь на наши новости, чтобы узнавать о новинках, скидках и новых статьях