Часто бывает, что какой-то вкус нам запоминается и хочется попробовать его снова. Так произошло с Сальвадором, которые отсутствовал у нас на складе почти целый год. Мы получали много запросов по поводу этого кофе, но не могли его найти: он отсутствовал у всех наших партнеров. Приложив немало усилий, мы все же купили этот лот!
Как говорят в этих случаях, "партия ограничена" ;) Итак, представляем:
Сальвадорский кофе выделяется насыщенным цветочным ароматом. В нём переплетаются ноты полевых цветов, жасмина и мёда, а также сладко-кислые ноты личи и садовой сливы.
Кофейные плантации этого региона окружены лесами, поэтому ягоды зреют в благотворной тени без прямых лучей солнца, что влияет на мягкость вкуса.
В Сальвадоре чтят традиции, поэтому культивирование и технологии в этой стране самобытны, это делает их кофе уникальным. Сбор и обработка ягод происходит вручную.
Данный сорт мы предлагаем в обжарке чуть темнее средней, так как именно тогда в нем отчетливо проявляется сладость миндальных орехов, меда, насыщенность, цветочные и фруктовые ноты в послевкусии. Хорошо подойдет как для эспрессо так и для заваривания во френч-прессе, мока, турке и просто в чашке.
Как говорят в этих случаях, "партия ограничена" ;) Итак, представляем:
Сальвадор Finca Siciniapa
Цветочный аромат и орехово-фруктовый бум в каждой чашке!Сальвадорский кофе выделяется насыщенным цветочным ароматом. В нём переплетаются ноты полевых цветов, жасмина и мёда, а также сладко-кислые ноты личи и садовой сливы.
Кофейные плантации этого региона окружены лесами, поэтому ягоды зреют в благотворной тени без прямых лучей солнца, что влияет на мягкость вкуса.
В Сальвадоре чтят традиции, поэтому культивирование и технологии в этой стране самобытны, это делает их кофе уникальным. Сбор и обработка ягод происходит вручную.
Данный сорт мы предлагаем в обжарке чуть темнее средней, так как именно тогда в нем отчетливо проявляется сладость миндальных орехов, меда, насыщенность, цветочные и фруктовые ноты в послевкусии. Хорошо подойдет как для эспрессо так и для заваривания во френч-прессе, мока, турке и просто в чашке.