Вячеслав Жадан
29.05.2025
13:12:29
Достоинства:Турка
Комментарий:Рецепт для турки:
10 г кофе на 100 мл воды
Помол: как на френч-пресс
Вода: «Святой источник» или другая мягкая бутилированная
Температура воды: комнатная
Денис Игнатьев
27.05.2025
18:42:37
Достоинства:Очень интересный вкус
Недостатки:Я не нашёл
Комментарий:Заваривал в кемексе, начну с того, что открыв пачку и понюхав само зерно я уже был приятно удивлен, ведь оно пахло тропическими фруктами. Во вкусе действительно черешня,спелый апельсин и в конце глотка идёт херес(интересное ощущения алкоголя в кофе). Это однозначно необычный и вкусный кофе. Рекомендую.
Алёна Дземянчук
27.05.2025
16:34:32
Достоинства:Не кислит
Недостатки:не плотный, на мой взгляд, капризый ,возможно, не получается у меня правильно его сварить,аромат убегает, вкусовых оттенков не улавливаю
Комментарий: пробовала турку, капельную, колд брю,добавила сливки - неплохо
Алёна Дземянчук
27.05.2025
16:29:30
Достоинства:Давно не пила колумбийский, не ожидала такого многообразия оттенков. Почувствовала все заявленные дескрипторы,удивила голубика - есть))
Недостатки:нет
Комментарий:Отлично получился в капельной и колд брю.
Дмитрий Гордеев
25.05.2025
18:49:33
Достоинства:Кислый
Недостатки:Даже слишком кислый
Комментарий:пробовал для эспрессо, машина Юра Е8, крепость чуть выше средней, помол средний, кисло как будто лимон выдавили туда, 45 мл. Интересно, в общем.
Александра
24.05.2025
22:13:50
Недостатки:Вкус, запах (их отсутствие).
Комментарий:Странный кофе для темной обжарки. В пачке как будто кофе средней обжарки. Готовила эспрессо в кофемашине, а по ощущениям пью как будто разбавленный кофе за 5 рублей из масс-маркета...Увы, это первый лот, который меня разочаровал.
Роман Елисеев
23.05.2025
16:58:53
Достоинства:Действительно слегка апельсиновый вкус как и сказано в описании. По сравнению с Молоко+ получается более насыщенным(полагаю из-за особенностей зерна)
Недостатки:Если вы любитель «классического» кофе без кислинки, то вам не подойдёт, а так, всё весьма хорошо.
Комментарий:Слегка попробовал и в эспрессо, и в латте. И там, и там вкусно. С молоком ощущается мягко, ненавязчиво
Наталья
23.05.2025
10:46:28
Достоинства:Продолжительное послевкусие
Комментарий:Очень понравился! Я так жалела, что в свое время вишневого гедонизма только одну пачку успела взять, (не) винного взяла сразу две и надо ещё заказать. Успела попробовать эспрессо, с молоком и в чашке - все понравилось. Есть и заметная ягодная кислинка, и шоколад, и алкоголь. Согласна с предыдущим отзывом, что в послевкусии похож на десертный шоколад с ликёром. Мне вместо черешни во вкусе черная смородина ярко проявилась.
Владимир
22.05.2025
11:26:39
Достоинства:Реально необычный кофе. Напиток имеет уникальный, яркий запах и вкус, а так же продолжительное послевкусие
Недостатки:Яркий, не на каждый день, но интересно ;)
Комментарий:Это вкусно, но супер-необычно, особенно привкус. Вкус терпкий, такой интересный. Слегка алкогольный, херес в аромате есть однозначно, а вкус описать даже сложно, он совершенно не кофейный, напоминает шоколад с ликером. Десертный шоколад, не темный (не горький). А вот с фруктовым миксом здесь сложности, я его не почувствовал совсем. Пьяная вишня или черешня - может быть, когда ягоды замачивают в алкоголе, и сладковатый вкус ягод изменяется.
Пока зерна дегазировались в первые дни после обжарки, заваривал Эфиопию Гешу и (Не)винный кофе в соотношении 70/30, и все равно этот необычный и запах и вкус доминировал в чашке, хотя (Не)винных зерен только 30%.
Заваривал в воронке V60 с фильтром Cafec Abaca+. 12,5 грамм кофе + 205 мл воды 96 градусов. Помол на Pietro 8,2. Четыре импульса 45-80-40-40 каждые 30 секунд
Александра
21.05.2025
11:09:01
Достоинства:Все :f09f988d:
Комментарий:Необычно! Главное для меня, что нет яркой горечи и кислинки. Буду покупать еще!

Оставить отзыв о компании
Люди обычно прислушиваются к мнению других покупателей, а оставляя отзывы вы еще и участвуете в программе лояльности, получаете баллы на внутренний счет
Написать отзыв
Подписка на новости
Подпишитесь на наши новости, чтобы узнавать о новинках, скидках и новых статьях