Мы обжариваем кофе с 2010 года.
Наша цель — создать лучшую компанию по обжарке кофе. Для этого мы построили собственное производство в Минском районе.
Мы работаем с лучшими мировыми трейдерами зеленого зерна. Весь кофе проходит контроль качества у нашего партнера, швейцарской компании Sucafina. Мы поддерживаем оптимальную температуру в 18℃ и влажность 54% для хранения сырья у нас на складе. Круглые сутки и в течение всего года.
Мы обжариваем кофе на трех ростерах: Giesen W30A (Нидерланды), IMF RM15 (Италия) и Coffed PR3 (Польша/Германия). Все оборудование подключено к системе профилирования обжарок Artisan. Каждая обжарка должна соответствовать шести контрольным точках, если нет — кофе отправляется в промышленную переработку. Мы пробуем в нашей лаборатории и только тогда зерно идет в цех фасовки.
Для помола мы используем кофемолки Mahlkonig VTA6 (Германия).
Наша цель — создать лучшую компанию по обжарке кофе. Для этого мы построили собственное производство в Минском районе.
Мы работаем с лучшими мировыми трейдерами зеленого зерна. Весь кофе проходит контроль качества у нашего партнера, швейцарской компании Sucafina. Мы поддерживаем оптимальную температуру в 18℃ и влажность 54% для хранения сырья у нас на складе. Круглые сутки и в течение всего года.
Мы обжариваем кофе на трех ростерах: Giesen W30A (Нидерланды), IMF RM15 (Италия) и Coffed PR3 (Польша/Германия). Все оборудование подключено к системе профилирования обжарок Artisan. Каждая обжарка должна соответствовать шести контрольным точках, если нет — кофе отправляется в промышленную переработку. Мы пробуем в нашей лаборатории и только тогда зерно идет в цех фасовки.
Для помола мы используем кофемолки Mahlkonig VTA6 (Германия).
Подписка на новости
Подпишитесь на наши новости, чтобы узнавать о новинках, скидках и новых статьях