О нас

С помощью этого сервиса, вы можете заказать себе кофе из разных стран и даже континетов, и получить его свежеобжаренным с доставкой на дом. Откройте для себя удивительный мир свежеобжаренного кофе!

От создателей

Этот сервис сделан, чтобы максимально сократить путь свежеобжаренного кофе, от зеленого зерна до чашки эспрессо у вас дома. Меня зовут Вячеслав Жадан и я один из основателей данного проекта. 

Я проработал пять лет в компании, которая занимается обжаркой кофе. Последние два года я работал на должности заместителя директора по производству, участвовал в закупках сырья, наладке оборудования, первых обжарках. Мне удалось посетить около двух десятков тематических выставок, пройти ряд обучающих курсов от итальянской компании Sandalj до известных в наших широтах бариста и специалистов по обжарке кофе.

Все это время я наблюдал, как крупные игроки вытесняют с полок магазинов качественные, но нераскрученные бренды. Мне хотелось бы исправить эту ситуацию. Данный ресурс это плод двухлетней работы группы людей, влюбленных в кофе. Надеюсь, он не оставит Вас равнодушными.

 Пресса о нас

На почту нам часто приходят вопросы о том, где находится наше производство и как обжаривается кофе. В апреле 2016 года мы организовали пресс-тур для журналистов онлайн-СМИ, вы можете посмотреть как устроен наш "мини-заводик" в фотоотчетах:

 

Мы дегустировали кофе вместе с журналистами Майей Кохно (Отчет TUT.BY), Александром Чернухо (отчет Onliner.by), Александрой Струк (отчет Relax.by), фудхантерами журнала KOKO.BY и блогером Денисом Блищом (отчет на Blisch.by)

 На этом мероприятии мы презентовали нашу самую крепкую смесь — Кощея Бессоного!